Herzlich willkommen!

+++ Wir feiern weiterhin unsere Gottesdienste als Videokonferenzen. Bei Interesse melde Dich einfach bei uns (siehe Kontaktdaten ganz unten), dann schicken wir Dir den Link zum Teilnehmen.

Unser Gebetskreis und unsere Jugend finden ebenfalls als Videokonferenzen. Bei Interesse einfach melden.+++

Hier findest Du alle Infos rund um die Freie evangelische Gemeinde Dillingen.

Kirche ist für uns nicht ein Gebäude, sondern eine buntgemischte Gemeinschaft von Menschen, deren Mittelpunkt Gott ist. Wir sind begeistert von Gott, der jeden Menschen liebt, so wie er ist. Da bei Gott jeder Mensch herzlich willkommen ist, ist auch bei uns jeder Mensch herzlich willkommen, ganz egal, wo er herkommt oder was er glaubt. Schau doch mal vorbei!

Fragst Du dich gerade, was eine Freie evangelische Gemeinde ist? Hier erzählen wir Dir mehr über uns.