Gottesdienste

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr findet ein Gottesdienst im Gemeindezentrum in Steinheim statt.

Feiertage in der FeG

Herzlich willkommen zu den Veranstaltungen der Freien evangelischen Gemeinde während der Feiertage!

Feiertage in der FeG Dillingen

Herzlich willkommen zu den verschiedenen Veranstaltugen während der Feiertage

1.Von einer Gemeinde, die nicht für sich selbst lebt, sondern das Evangelium vom auferstandenen Herrn Jesus Christus den Menschen in ihrer Umgebung kreativ und überzeugend mitteilt. Von Menschen, die bereit sind – um der Sache Jesu willen – persönliche Wünsche und Vorlieben zurückzustellen.

2. Von einer Gemeinde, in der enttäuschte und verletzte Menschen Annahme, Ermutigung, Freunde und einen neuen Sinn für ihr Leben finden; wo niedergeschlagene, zerbrochene und verwundete Menschen Liebe, Vergebung und Heilung erfahren und so das angebrochene Reich Gottes erleben.

3. Von einer Gemeinde, in der gesunde Persönlichkeiten, Beziehungen, Ehen und Familien heranwachsen. Von einer Gemeinde, in der Kinder, Jugendliche und Erwachsene zu geistlich reifen Nachfolgern werden.

4. Von einer Gemeinde, in der Menschen ihre Gaben kennenlernen und einsetzen. Von einer Gemeinde, in der Menschen gefordert und gefördert werden, einen bedeutungsvollen Dienst zu tun..

5. Von einer Gemeinde, die den ethischen Anspruch Gottes klar verkündigt und in der man barmherzig miteinander umgeht.

6. Von einer Gemeinde, die prägenden Einfluss auf die Gesellschaft und deren Werte ausübt und deutlich macht, was es heißt, Christus nachzufolgen.

7. Von den unvorstellbaren Möglichkeiten Gottes und der Kraft des Heiligen Geistes, wodurch werden kann was noch nicht ist.

facebook_page_plugin

Like us...